2019년 2월 4일 월요일

'대박확인' 개인정보 취급방침

'대박확인' 개인정보 취급방침


개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

1. 개인정보의 처리목적
1) 서비스 제공을 목적으로 앱 이용을 위해 아래와 같은 권한을 요구합니다.
2) 아래의 목적 이외에는 개인정보를 수집 및 보관하지 않습니다.

2. 개인정보의 처리 및 보유기간
1) 이용방법
- 아래 권한의 요구를 통해 이용한 개인정보를 앱 실행 시에만 사용합니다.
2) 보유기간
- 아래 권한의 요구를 통해 이용한 개인정보를 앱 종료와 동시에 지체없이 파기 합니다.

3. 정보주체의 권리 . 의무 및 그 행사방법에 관한 사항
1) 아래 권한을 통해 이용한 개인정보를 앱 실행 시에만 사용하며, 앱 종료와 동시에 지체없이 파기므로, 정보주체의 개인정보의 열람, 정정, 삭제, 처리정지 등의 요구에 응할 수 없습니다.

4. 개인정보 파기에 관한 사항
1) 아래 권한을 통해 이용한 개인정보를 앱 종료와 동시에 지체없이 파기 합니다.
2) 아래 권한을 통해 생성된 개인정보를 수집 및 보관하지 않습니다.

5. 처리하는 개인정보의 항목
→ 서비스 제공을 목적으로 앱 이용을 위해 아래와 같은 권한을 요구합니다.
(1) android.permission.CAMERA
- 앱은 QR코드 SCAN을 위한 카메라 연결을 요구합니다.
(2) android.permission.INTERNET
- 앱은 당첨확인 및 모바일광고를 위한 인터넷 연결을 요구한다.
(3) android.permission.VIBRATE
- 앱은 당첨결과 알림을 위해 진동 기능을 요구합니다.

6. 개인정보의 안정성 확보 조치는 개인정보보호법 제29에 따라 다음과 같이 안정성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
1) 개인정보를 수집 및 보관하지 않습니다.

7. 개인정보 보호책임자 작성
→ 정보주체께서는 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 아래의 이메일로 문의하실 수 있습니다. 정보주체의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
▶ 이메일주소 : dev.fivestars@gmail.com

8. 개인정보 처리방침 변경
→ 이 개인정보 처리 방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

이 개인정보 처리방침은 2019년 2월 3일부터 적용됩니다

2015년 1월 31일 토요일

대박확인 테스트용 로또와 연금복권 이지미


대박확인 테스트용 로또와 연금복권 이지미입니다.

앱스토어 검수용으로 사용예정


1 등당첨
















2013년 5월 12일 일요일

대박확인! 로또+연금복권 (QR코드 당첨확인) 앱 출시

"대박확인! 로또+연금복권"은 QR코드로 당첨결과를 쉽고 빠르게 확인 할 수 있습니다.
복권의 QR코드에 갖다 대기만 하면 당첨결과(금액)가 화면에 바로 표시 되어 분당 수십장의 복권을 확인 할 수 있습니다. 또한 구입한 복권을 미리 등록하고 추첨 후에 당첨결과를 확인 할 수 있습니다.

• 사용방법
1. 앱을 실행한다.
2. 복권의 QR코드를 카메라의 중앙에 맞춘다.
3. 당첨결과를 화면이나 효과음으로 확인 한다.
* QR코드는 밝은 곳에서 인식이 잘됩니다.

• 특징
- 아이폰에서 찍은 복권이 아이패드에서도... iCloud사용으로 여러장비에서 복권목록을 관리 할 수 있습니다.
- 여러장의 복권을 화면 터치 없이 쉽고 빠르게 확인 할 수 있습니다.
- 어두운곳에서는 플래시를 사용 할 수 있습니다.
- 인식한 복권은 복권목록에 등록되어 언제든지 당첨결과를 확인 할 수 있습니다.

• iCloud 사용 설정 변경 방법
- 설정 > iCloud > 계정등록 > 도큐멘트 및 데이터 사용

• 업데이트 방안
- 등록한 복권 추첨시간 알림
- 사용자의 피드백을 받아 꾸준히 업데이트


그럼 바로 대박확인!

https://itunes.apple.com/us/app/daebaghwag-in!-lotto+yeongeumboggwon/id644072660?l=ko&ls=1&mt=8

2011년 6월 29일 수요일

리니지 시세검색 앱 출시

시세검색 (리니지 아이템 시세검색)은 다중접속온라인 게임(MMORPG) 리니지 내의 아이템 시세검색을 할 수있는 아이폰/아이팟터치/아이패드용 애플리케이션입니다.
This software is provided solely for the users of the Korean language Lineage game services in Korea.

주요 기능
* "마법사 아이템", "구매할 아이템", "소모 아이템" 등 과 같이 여러개의 관심아이템을 관리할 수 있습니다.
* 초성검색으로 아이템을 쉽게 검색할 수 있습니다.
* 검색한 아이템의 판매가와 구매가를 확인할 수 있고 상점의 위치를 시장지도로 볼 수 있습니다.
* 아이템 정보 검색 : 검색한 아이템의 정보를 리니지파워북(NCSoft)에서 확인 할 수 있습니다.

ps. 리니지유저이자 개발자로서 스마트폰에서 쉽게 시세를 검색할 수 있는 앱이 필요했고 다른 유저분들과 공유하고 싶었기에 개발을 시작하였습니다.
그 사이 NCSoft에서 "모바일 서비스"도 시작하였고 다른 앱도 출시되었지만 아쉬운 마음에 배포합니다.
사용하시면서 버그나 추가기능이 필요하시면 앱스토어 리뷰란에 남겨주세요.


http://itunes.apple.com/app/id441257456?mt=8